English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Виталий Кочетков - Белорусская песня « зажгла» славянский фестиваль в столице России на « Наследии предков»

Фестивальные события были весьма разнообразны: выступления фольклорных групп, проведение народных игрищ, вождение хороводов И танцев, выставки-показы И продажи традиционной одежды, ремесел И разных народных практик: духовных, телесных И сексуальных, разные мастер-классы.

Виталий Кочетков - Белорусская песня « зажгла» славянский фестиваль в столице России на « Наследии предков»

Когда вводишь в поисковик имя И фамилию Виталия Кочеткова, в глаза бросаются лишь одинаковые фразы: музыкальный исполнитель в « жанре городского романса с элементами босса-нова».

Однако, эти слова не заявляют ни о чем. И уж тем более никак не характеризуют Его музыку.

Кто такой Виталий Кочетков, начинаешь понимать лишь опосля того, как прослушаешь несколько Его песен.

Ненавязчивое богатое ретро сплетается с приятным лирическим тенором, а понятные каждому тексты дополняют картину. Воображение тут же рисует сложный прекрасный, мелодичный, с ностальгическими нотками образ.

Достаточно закрыть глаза, И вы видите Его… Благо фотографий И видео Виталия в сети интернет имеется Достаточно...

Виталий Кочетков – русский-ретро шансонье, местами напоминающий Олега Митяева, из-за чего к нему приклеилось Российскими СМИ " Минский Митяев ".

Он способен на Поступки, но за них не станет никогда стыдно ни детям Кочеткова, а у него их трое, ни даже внукам в далеком будущем... Наверное это все потому, Что Виталий Кочетков - мастер спорта по шахматам, И Он " считает " далеко вперед, хотя, Наверное И от того, Что Он просто хороший И порядочный человек, настоящий мастер И профессионал, который всегда с ответственностью И хорошо делает свои дела.

Кочетков поет о себе И о вас, о каждом прохожем, которого вы встретите сегодня на улице И, само собой же, обо мне. Его Творчество близко И доступно каждому, но самое необычное в том…

… Что подавляющее число своих песен Он исполняет с улыбкой, буквально заряжая каждого слушателя не только хорошим настроением, но И бодростью, силой И энергией.

Творчество Виталия Кочеткова – это не обычные городские романсы, это наша с вами жизнь И история. Именно по этой причине Его известность повышается день ото дня.


Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь