English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Лепной декор создаст неповторимый шарм

Элементы лепнины способны украсить любую часть интерьера и сделать ее неповторимой и интересной. Некоторые не любят простые и скучные прямые линии без особых деталей, поэтому если воспользоваться коллекциями Европласт или других марок, то можно даже простой встроенный шкаф или арку украсить арочными элементами, молдингами, бордюрами. Причем если использовать гибкие элементы, то арочные и дверные проемы украсить и преобразить становится очень легко и просто. Эта информация о гибкости, как правило, предоставляется самими изготовителями.

Если вы планируете установить колонны в своем доме, важно учесть тот факт, что они занимают значительную площадь и в малых помещениях смотрятся нелепо. В любом случае, если вы заранее разберетесь в вопросе оформления и установки колонн, то вам легко будет подобрать все составные части при помощи грамотного консультанта. Также можно установить полуколонны, которые экономят место по сравнению с цельными колоннами.

Лепной декор прекрасно и достаточно торжественно смотрится на потолке, на стенах, а также в дверных проемах. Вариантов украшения лепниной достаточно много, главное - выбирать, советуясь с опытным специалистом, чтобы не создать излишней помпезности и безвкусной вычурности в своем жилище.
Опубликовано: 18.07.2014
Кризис - возможность для роста Кризис - возможность для роста
Когда приходят трудности, мы можем по-разному их встречать - с опаской, с претензиями к окружающему миру, с недовольством, но можно принимать их с благодарностью, понимая, что в этом мире нет ничего постоянного
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь