English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Салон красоты на новокузнецкой

 

Уже много лет я пользуюсь услугами косметических салонов. Но недавно моя подруга побывала в салоне красоты на Новокузнецкой и очень советовала мне его посетить. Для меня одним из первых характеристик, чтобы я стала его постоянным клиентом, являются чистота и профессионализм мастеров.

Как раз так сложились обстоятельства, что мне нужен был профессиональный интересный макияж в салоне на светское мероприятие. Я решила воспользоваться советом подруги и пошла в салон красоты на Новокузнецкой «Жюли». Поскольку я являюсь опытным пользователем услугами салонов красоты, то сразу замечу недостатки в обслуживании. Мне предложили три варианта макияжа - дневной, вечерний и экспресс-макияж. Для моего мероприятия мне нужен был вечерний макияж. Я сразу заметила профессиональность при нанесении макияжа и очень скоро восхищалась собой в зеркале. Мне сделали чудесный макияж в стиле smoky-eyes в сиреневых тонах. Перед самым макияжем мне освежили цвет лица, сделав такую процедуру, как комплексная чистка лица в салоне красоты. Также в салоне есть ультразвуковая чистка лица, цена на которую достаточно чем приемлема.

В принципе, только войдя в салон «Жюли» мне сразу понравился приветливый персонал, а также чистота и аккуратность всей обстановки, включая ненавязчивый интерьер помещения. Среди процедур, которые предлагает салон красоты есть:

- макияж;

- чистка лица, в том числе и ультразвуковая;

- биоревитализация Москва;

- окрашивание волос;

- массаж тела;

- солярий;

- обертывание;

- маникюр и педикюр.

Побывав в салоне красоты «Жюли» и сравнив предыдущие салоны красоты, в которых я была, я сделала определенные выводы. Считаю «Жюли» одним из лучших салонов в Москве. Среди преимуществ, которые я для себя увидела, является приемлемые цены на услуги, разнообразность процедур  по уходу за телом, волосами и ногтями, профессионализм работников салона и приветливый персонал. Для себя решила стать постоянной клиенткой салона красоты «Жюли» и рекомендую его всем, кто любит за собой ухаживать качественно и на высшем уровне.

 

Опубликовано: 17.04.2015
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь