English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Корм для крупных щенков в "ЗООшеф"

Те собаки, которые относятся к крупным породам, должны получать полноценный рацион питания в первые месяцы своей жизни. Такие щенки впоследствии набирают до 40-50 килограммов веса.

Полноценный корм Royal Canin Giant Junior для Щенков предназначен для питания крупных и активных щенков, которые набирают вес. Это корм используется в период с 8 месяцев до полутора лет. В некоторых случаях он вполне может использоваться и гораздо дольше - до 2 лет. Главное в этом возрасте - обеспечить необходимым питанием своего питомца. Корм помогает поддерживать идеальный вес собаки, обеспечивая растущий организм большим количеством энергии, витаминов, минералов и т.д.

Особенности питания

Щенки крупных пород обладают своими особенностями организма, которые приходиться учитывать при уходе за ними. В частности они набирают значительно больше веса за первые недели и месяцы жизни. Однако в и дальнейшем они продолжают расти. Соответственно на протяжении всего этого периода владелец должен приложить все усилия, чтобы он получал полноценный рацион.

Магазин "ЗООшеф" предлагает корм для щенков Royal Canin купить для своего домашнего питомца. Он разработан французскими специалистами, и признан, как один из самых успешных и известных в мире.

Для щенка гигантской породы необходимо организовать правильный рацион, который разделяется на два суточных кормления. Как говорят специалисты по уходу за собаками, это наиболее оптимальный вариант.

Важно избегать перекармливания, поэтому следует прислушиваться к рекомендациям по правильной дозировке. В противном случае питомец начнёт набирать лишний вес, а это слишком чревато для собак крупных и гигантских пород.

С 8 месяцев наступает вторая фаза активного роста, которой не наблюдается у более мелких пород. Щенок начинает активно наращивать мышечную массу. В этот период требуется большое количество белков и L-карнитин. Корм Royal Canin способен обеспечить растущий организм всем необходимым. Он помогает укреплять организм собаки, активизируя естественные защитные механизмы, улучшая работу иммунной системы.

Суточный рацион питания:

  • 8 месяцев: от 600 гр при весе 40-50 кг, до 1200 гр при весе 90-100 кг;
  • 12 месяцев: от 500 гр при весе 40-50 кг, до 1200 гр при весе 90-100 кг;
  • С 16 месяцев можно переходить на корма для взрослых собак.

Также необходимо следить, чтобы у животного постоянно была свежая вода, так как после сухих кормов их часто мучает жажда.

Данный корм имеет весьма сложный состав, куда входит множество различных элементов питания. Особое внимание уделяется минеральным веществам, которые крайне важны для питания и стабильного роста. Помимо этого можно отметить высокое содержание белков, жиров, безазотистых экстрактивных веществ.

Важно правильно подобрать питание для своего домашнего питомца, тогда он будет чувствовать себя бодрым и здоровым, а активный образ жизни и весёлое настроение станут для него нормой. Так что необходимо выбирать только проверенные и самые лучшие корма и пищевые добавки.

Опубликовано: 09.02.2013
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь