English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

В Смоленске камера видеонаблюдения помогла поймать вора

В Смоленске с октября 2012 года до конца января 2013 года злоумышленник промышлял кражами из офисов.

Мужчина орудовал по одному и тому же методу. Под видом клиента он приходил в различные организации, заходил в здание и, поджидал, когда сотрудники покинут кабинет, оставив при этом дверь незапертой. Злоумышленник заходил внутрь кабинета, забирал оставленные без присмотра ценные вещи: кошельки с деньгами, ноутбуки, принтеры, сотовые телефоны - то есть все, что мог унести в руках. Мужчина все похищенные вещи сбывал на Колхозном рынке, а вырученные за них деньги тратил на свои личные нужды. В конце января в одном из офисов злоумышленнику фортуна изменила. Камера видеонаблюдения зафиксировала видеозапись, где он крадет кошелек с деньгами. Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, сотрудники офиса передали ее в полицию. Через несколько часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан злоумышленник по месту своего жительства.

В пресс-службе УМВД России по Смоленской области сообщили, что задержанному мужчине 37 лет, нигде не работает, ранее был судим за подобные преступления. На сегодня его подозревают в пяти кражах из разных организаций на территории Ленинского района города Смоленска. Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям. По всем этим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). Мужчине подозреваемого в кражах избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Опубликовано: 13.02.2013
Выбираем плитку для строительства бассейнов Выбираем плитку для строительства бассейнов
В наши дни строительство бассейнов становиться все востребованнее
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь