English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Сухие корма- особенности выбора и качество продукции!

Фактически всю свою историю совместного проживания человека и собаки именно собаке отводилась важная роль и помощника и работника в доме человека. Гораздо раньше забота о своем преданном питомце складывалась в более-менее скудном кормлении со стола объедками.

Однако, наука и ветеринария в целом не стоят на месте, а научные изыскания многократно убедительно доказывают всем владельцам и просто любителям собак, что питание со стола всем тем, что осталось крайне вредно и опасно для здоровья и долголетия вашего питомца.

Собаке, да в общем и как человеку требуется для поддержания здоровья и долголети сбалансированное питание. Сухой корм для собак http://zooventa.ru/catalog/sukhie-korma/ - является отличным выбором для полноценной жизни и питания вашего любимца!

В сухом корме для собак есть все необходимое - жиры, белки, углеводы и витамины в тех количествах, в которых нужно вашей собаке. Правильный объем сухого корма в день обеспечит вашему животному здоровое, полноценное питание без лишних усилий и траты времени на готовку.
Опубликовано: 30.04.2017
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь