English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Шатавари для женского здоровья

Шатавари - это растение, которое произрастает в Индии. Оно имеет очень много положительных свойств, одним из которых является улучшение деятельности женской половой системы. Сегодня многие женщину в силу разных причин имеют проблемы с женскими органами. Но благодаря природным лекарям можно справиться с любым недугом.

Шатавари - это санскритское название, которое переводится как `та, что имеет сотню мужей` (на латыни название данного растения звучит как asparagus racemosus) Это омолаживающее средство, лечащее репродуктивные органы, давая им силу, нормализуя работу иммунитета и гормональной системы. Согласно аюрведическим трактатам шатавари укрепляет иммунную систему. При этом данное растение имеет умиротворяющую природу, которая помогает развить преданность, любовь и высшее сознание. Если говорить языком медицины, то шатавари улучшает работу печени, ускоряет трансформацию эстрадиола в эстрол и улучшает выработку прогестерона, таким образом приводя в равновесие работу женской гормональной системы. Также шатавари очень благоприятно применять кормящим мамам для усиления лактации и тем дамам, которые хотят забеременеть.

Если приобретение данного средства в той местности, где Вы живете, проблематично, то можно поискать на местных полянках другие растения местного происхождения, которые также могут иметь подобное действие. Такие растения могут расти совсем по соседству, но мы можем не замечать и не знать их, но они могут быть даже полезнее, чем те, что растут в других странах.
Опубликовано: 10.07.2017
Как избавиться от сглаза? Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь