English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Ветеринарная клиника в Сургуте - в помощь домашним любимцам

Забавный, веселый или, наоборот, необыкновенно серьезный и спокойный питомец приносит в дом радость, делает жизнь семьи более насыщенной и полноценной. Шотландские ученые провели недавно исследование, результаты которого могут показаться ошеломляющими – пожилые люди, имеющие собак, живут более полноценной, насыщенной жизнью и отличаются отменным здоровьем. Помогают питомцы в воспитании и развитии маленьких деток. Но наши меньшие братья требуют ухода и тоже иногда болеют. Преодолеть неприятности со здоровьем котика или собаки поможет ветеринарная клиника в Сургуте.

Ветклиника в помощь нашим питомцам

Наши питомцы – не бездушные игрушки. Они – такие же живые существа, как и мы с вами. И требуют ежедневного ухода. Говорят, что кошки ухаживают за собой сами. Достаточно понаблюдать за пушистым зверьком немного времени, чтобы убедиться в этом. Милый котик самостоятельно «моет» свою шубу, избавляется от запутавшихся колючек. Но время от времени и кошек приходится мыть, расчесывать им шерстку, обрабатывать от насекомых – ветклиника поможет и здесь. А при различных заболеваниях вмешательство ветеринара обязательно.

Собаки требуют куда более серьезного и частого ухода. Некоторые породы отличаются густой и длинной шерстью, и если за ней не ухаживать, то она сваливается, превращаясь в неприятные, некрасивые комки. Поэтому стрижка животных – это одна из самых востребованных услуг сотрудников клиники.

Стрижка собак, заказать которую можно непосредственно на сайте сети ветеринарных клиник www.zoodom86.ru, – это не только гигиеническая процедура. Особенно актуальна эта услуга для тех, кто участвует со своим питомцем в выставках. Стандарты некоторых пород требуют выполнения стрижки особого вида. При несоответствии требованиям собака к выставке не допускается.

Гостиница для животных и Зооветцентр в Сургуте

Любители домашних животных, как правило, бывают несколько ограничены в передвижениях. Хорошо, если дома кто-то остается. Тогда можно смело отправляться в командировку, не беспокоясь о своем питомце. А как быть, если запланирована поездка на курорт всей семьей? Можно найти место, где разрешены домашние животные, или оставить собаку на время поездки своему другу.

Но гостиница для животных – наиболее предпочтительный вариант:

  • уход за животными осуществляют профессионалы;
  • четвероногий постоялец получает полноценное гарантированное питание;
  • гарантируется медицинский уход;
  • животному предоставляются все условия.

Зооветцентр в Сургуте – это профессиональная ветклиника, работающая круглосуточно. Специалисты клиники осуществляют уход за животными, а в случае необходимости окажут профессиональную ветеринарную помощь.

Опубликовано: 17.09.2017
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь