English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Мультипликация выплат в игровых автоматах с помощью wild-символа

vulkanplatinum-8.com

Дикий символ является неотъемлемой частью набора картинок большинства игровых автоматов. Он может иметь вид тематической картинки по сюжету игрового автомата или быть обычной табличкой с надписью WILD. Внешний вид дикого символа не влияет на его возможности и назначение, а предназначен он, в первую очередь, для улучшения статистики выплат и повышения доходности игры.

Постоянные игроки интернет казино vulkanplatinum-8.com и новички предпочитают игровые автоматы со специальными символами, которые создают много дополнительных возможностей для заработка. Одним из лучших помощников азартных игроков является дикий символ - картинка, которая при определённых условиях может быть мультипликатором, увеличивающим суммы выплат вдвое или даже больше. Дикий символ может выпадать в любой позиции игрового поля неограниченное количество раз на протяжении игры. Он появляется на барабанах не только во время основного раунда, но в бонусных режимах (например, в режиме бесплатных прокруток). Следует заметить, что дикий символ способен повышать потенциальную доходность любой линии выплат, на которой он выпадает. Иными словами, полосы с диким символом могут порождать более доходные выигрышные комбинации. Например, во многих слотах выигрышные комбинации, сформировавшиеся на линиях с дикими символами, оплачиваются вдвое дороже обычного, что вызывает повышенный интерес к слотам с wild.

vulkanplatinum-8.com

Существует несколько условий для мультипликации выплат в игровых автоматах с помощью дикого символа. Зачастую для этого достаточно просто одновременного выпадения такой картинки с выигрышной комбинацией на одной оплаченной линии. Но в некоторых онлайн слотах мультиплицируются только выигрыши по комбинациям с вхождением дикого символа. То есть, выплаты умножаются только по тем цепочкам, частью которых является дикий символ. При этом данная картинка может занимать любую позицию в цепочке одинаковых изображений. Он может стоять с краю или же быть продолжением последовательности слева или справа. В некоторых игровых автоматах также существует правило, по которому оплате (и мультипликации) подлежат только те цепочки картинок, которые начинаются с левого барабана и продолжаются вправо. То есть, если комбинация начата не с крайней левой катушки, то она не подлежит оплате, и мультипликатор в отношении неё не работает. Узнать о такой особенности можно из описания правил игрового автомата.

Опубликовано: 07.06.2018
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь