English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

 Новости- Монгольский зуек

Спина серая, зоб, грудь и бока ржаво-рыжие, горло и брюхо белые. Клюв и ноги черные. Голос - громкая трель.

Обитатель высокогорных тундр от Гималаев до Чукотки. Гнездится в щебнистых высокогорных тундрах, на гольцах, реже на галечных пляжах и в песчаных дюнах.

apus

Ссылки по теме:
  • Хомяки в природе
    раздел Новости
  •  
    Copyright © RIN 2002-
    Обратная связь