English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Чистая вода в ваш дом

Чистота воды, текущей из-под крана давно вызывает сомнения. Городские очистные сооружения во многих городах не справляются с тем объемом работ по очистке воды, который на них возложен. Да и высокая функциональность очистных сооружений находится под большим знаком вопросом. Для того чтобы понять, насколько чиста вода, текущая из-под крана, достаточно ее попробовать. В мегаполисах из-под крана воду можно пить только при условии прохождения через домашнюю систему очистки воды.

Многие выбирают артезианскую воду, которая добывается из специальных источников и привозится в специальных бутылях на дом или в офис. Артезианская вода считается полезной для организма, поскольку она добывается из глубинных недр земли, куда не попадают загрязняющие элементы городских или сельскохозяйственных объектов.

`Андреевская вода` является артезианской водой, которая добывается в артезианских скважинах в поселке Любучаны в Московской области. Данные артезианские скважины относятся к Подольско-Мячковскому горизонту и имеют глубину до 120 метров. Вода добывается на современном оборудовании и проходит обязательную проверку на соответствие государственным требованиям о составе воды, годной для употребления населением. Вода Андреевская имеет низкий состав минералов, и ее можно использовать как питьевую воду, для водонагревательных устройств, применяемых в местах общественного питания и различных предприятиях.

Андреевскую воду можно приобрести на сайте Awater.ru, сделав заказ через специальную форму на сайте. Главное отличие и удобство данной компании заключается в том, что для поставки воды используется только одноразовая чистая бутыль объемом 19 литров. Только одноразовые бутыли разрешаются для транспортировки воды согласно требованиям САНПИН.

Андреевская вода доставляется в столицу и города, расположенные рядом со столицей - Реутов, Подольск,Железнодорожный, Люберцы, Балашиха, Ногинск, Щелково, Павловский Посад, Мытищи. Заказ доставляется в течение одного рабочего дня.

Помимо заказа воды компания предлагает услуги по обслуживанию кулеров. Их обслуживание следует проводить не реже трех раз в месяц, чтобы удалять налет и накипь, образующиеся в процессе использования оборудования. Это обезопасит воду от заражения и загрязнения, а также защитит здоровье людей. Данное обслуживание также продлевает срок эксплуатации самого оборудования. Сотрудники компании проводят обслуживание с использованием необходимых безопасных дезинфицирующих средств.

Все вопросы относительно заказа воды, оборудования или услуг по обслуживания кулеров можно задать по телефонам (495) 792-0950 или (495) 510-9015.
Опубликовано: 05.05.2014
Выбираем велосипед. Часть 3. Выбираем велосипед. Часть 3.
Колеса. Колеса -это то, что действительно влияет на цену велосипеда
Рисование - интересное хобби для женщин Рисование - интересное хобби для женщин
Раньше женщины практиковали самые разные виды рукоделия и женских искусств
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь