English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Телефоны премиум-класса Vertu

Лимитированные коллекции компании выпускались в сотрудничестве со знаменитыми дизайнерами или брендами. Телефоны Vertu - стоимость таких моделей увеличивалась до сотен тысяч долларов. Так, вышедшая в 2010 году коллекция Vertu Signature Kissho, выполненная в японской тематике, включала в себя всего четыре телефона стоимостью $215 720. Дизайнером стал японский художник Казуми Муросе.

В 2008 году компании исполнилось десять лет. В честь этого события Nokia выпустила обновленный Vertu Signature. Он отличался от первой версии редизайном, в остальном модель осталась прежней, так и не получив поддержку камеры и интернета.

В этом же году была выпущена модель Vertu Ascent Ti, которая продолжила спортивную серию компании. К концу года линейка была дополнена тремя моделями Nero, Rosso и Giallo. Разработка велась в рамках сотрудничества с Ferrari, что и определило особенности дизайна и некоторые другие решения.

Каждая из этих моделей получила логотип Ferrari с лицевой и тыльной стороны. Дизайнеры придали крышке батарейного отсека вид капота автомобиля. А в качестве рингтона на телефоне был установлен звук двигателя автомобилей Ferrari F430 и 612 Scaglietti.

В 2009 в продажу поступила первая «раскладушка» Vertu — Constellation Ayxta. Функциональность телефона базировалась на платформе Series 40, назвать её уникальной было нельзя. Между тем модель выигрывала за счет прорисованных тем и уникальных рингтонов.
Опубликовано: 10.11.2022
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь