English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

О матрасах Консул

Если вы планируете приобрести
матрацы консул, то данная статья расскажет Вам о таких сериях, как "Элит", "Кардинал", "Премьер", "Президент" данной компании.

Серия Элит - это пружинные матрасы с разной жесткостью. В матрасах применяются только натуральные материалы - латекс, кокосовая койра и струтофайбер.

Серия Кардинал - это матрасы с беспружинной основой с использованием волнистого кокоса. Данные матрас имеют прекрасные лечебные свойства и способствуют профилактике заболеваний позвоночника. Усиленный каркас из кокоса защищает все модели от деформирования.

Серия матрасов Премьер отличается необычным наполнителем из конского волоса. Как известно, всё натуральное полезно для нашего здоровья, поэтому производители данных матрасов добились отличной гигроскопичности изделий и увеличили срок их службы. Конский волос также имеет специфические лечебные свойства.

Серия Президент имеет необычный пружинный блок под названием "Мультипакет". Пружины в основе используются в большом количестве и имеют небольшой диаметр, благодаря чему вес лежащего человека равномерно распределяется по всему периметру, и не происходит деформация анатомических изгибов позвоночника.
Опубликовано: 24.09.2014
В iOS 7 найдены существенные недоработки В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь