English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Одежда тоже имеет энергетическое влияние

Особенно чувствительные люди могут чувствовать присутствие различных энергий в помещении, различных местах, в человеке и даже в одежде. Казалось бы, одежда - это обычный предмет гардероба, но многие из нас не стали бы одевать одежду чужого незнакомого человека. Но если бы это была одежда известной личности, звезды, многие захотели бы стать ее обладателем. Одежда наполняется энергией человека, который ее носит.

Однако и новая одежда, которую еще никто не носил, имеет определенную энергетику. Энергетику того человека, который участвовал в ее создании. Или непонятную размытую энергию, если речь идет о массовом производстве одежде. Но если взять наряды, сделанные от руки, вышитые, отделанные каким-либо мастером, такая одежда становится энергетически заряженной. Поэтому в этом плане услуги пошива - это своего рода возможность получить не только красивую и оригинальную одежду, но также одежду заряженную энергетикой той швеи, которая любит своё дело и создает красивые уникальные наряды. Даже если сшить что-то самостоятельно, эта одежда уже будет заряженной и будет защищать вас самих. В давние времена жены всегда шили своим мужьям рубахи, которые защищали их во время сражений.
Опубликовано: 15.10.2014
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь