English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Пластика рук

Существует несколько причин, по которым кожа и мягкие ткани рук начинают обвисать, а сами руки - напоминать своим внешним видом крылья летучей мыши (но сам человек едва ли уподобляется Бэтмену из американских фильмов). Самая распространённая причина -это возраст, сопровождающийся обычно снижением эластичности тканей. Подобный эффект возможен при очень быстром похудании из-за потери подкожной жировой клетчатки, а у спортсменов - после прекращения занятий спортом, по причине уменьшения размера мышц.

Упражнений или косметических процедур, которые могли бы помочь в устранении этого дефекта внешности, не существует. Вернее, где-то что-то фигурирует в рекламе, но по сути представляет собой пустую трату времени и денег, добиться нужного эффекта принципиально невозможно. Однако это не означает, что "крылья летучей мыши" на руках неисправимы: просто их устраняют иными методами, методами пластической хирургии.

Операция по приведению рук в нормальное состояние - это брахиопластика. Она длится от полутора до двух с половиной часов и проводится обычно под общей анестезией. Суть вмешательства заключается в том, что хирург делает разрез и удаляет лишние ткани - кожу и подкожную жировую клетчатку. После чего производится сшивание, которое по своей сути является в данном случае подтяжкой. Если объём вмешательства невелик, то удаление лишних мягких тканей может производиться через небольшой разрез в подмышечной впадине - такой вариант брахиопластики называется трансаксиллярным.

Через две недели после операции становится возможным снять швы, тогда же обычно проходят послеоперационные гематомы и отёчность тканей. В течение шести недель после вмешательства пациент должен носить специальные компрессионные рукава. На то же время противопоказаны посещения бассейна, бани или сауны, а также физические нагрузки. Если не произойдёт резких изменений веса пациента, то результаты операции будут сохраняться на протяжении семи - двенадцати лет.

Как всякое хирургическое вмешательство, брахиопластика имеет свои противопоказания - общие и специфические. К специфическим относятся состояние после мастэктомии (удаления молочной железы), поскольку существует опасность повреждения лимфатической дренажной системы, перенесенная операция на лимфоузлах подмышечной впадины или болезни лимфоузлов. Общие - это сердечная или почечная недостаточность, онкологические заболевания, сахарный диабет, иммунодефицит и нарушения свёртываемости крови.

Опубликовано: 17.10.2014
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь