English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Влияние азартных игр

Почему я не могу остановиться?

  • Как это случилось? Я не могу поверить во все эти неприятности, в которые я попал.
  • Если я перестану играть в азартные игры сейчас, все мои знакомые должны признать, что я полный неудачник. Нет другого способа, чтобы найти денег и расплатиться со всеми своими долгами.
  • Если бы у меня были деньги, чтобы сделать ставку, то я уверен, что удача мне не изменит. Мне просто нужна ещё одна победа.
  • Даже если бы я еще раз победил, то в итоге всё потерял бы снова.
  • Я не могу справиться с этой проблемой в одиночку, но я слишком смущен, чтобы просить о помощи.
  • Я должен сам решать собственные проблемы. Как я мог быть настолько глуп?
  • Я никогда не думал, что может быть так неприятно.

Эти фразы знакомы вам? Большинство людей с игорными проблемами говорят о том, что они потеряли контроль над тем, сколько времени и денег они тратят на азартные игры. Между тем, они проигнорировали другие свои обязанности. Они знали, что у них были проблемы, однако азартные игры казались им важнее на тот момент.

Игровой автомат Book of Ra

Многие люди, попавшие в зависимость от азартных игр, испытывают разные чувства по поводу своего поведения. Нельзя сказать, что они не понимают, что своими действиями причиняют боль любимым и близким. Это понимание приводит к тому, что они начинают ненавидеть себя, для них становится привычным плохое настроение и беспокойство. Однако, выбор между обычной жизнью и азартными играми в интернете делается, как правило в отношении последних. Их снова затягивает обратно в казино в отчаянной попытке отыграть все потерянные деньги. У них теплится надежда, что, может быть вот в этот раз, удача точно им улыбнётся и победа решит все их проблемы. И они думают, что только продолжение игры даст им шанс на достойный выход из создавшейся ситуации.

Некоторые игроки, попавшие в сети азартных игр, обещают всем вокруг, что бросят или бросили играть. Но, будучи не в силах завязать с пагубной привычкой, они вынуждены обманывать и скрывать своё пристрастие. Что только ещё больше усугубляет их долги и зависимость. Разовые победы разжигают в них огонь надежды на то, что они снова поднимутся, а если уйдут в такой момент, то всю жизнь будут считать себя неудачниками. Поэтому большинству из зависимых от игровых автоматов приходится испить всю чашу до дна.

Если вы находите в силы и признаёте, что похожи на большинство увлекающихся азартными играми людей, то, вы, возможно, уже пытались сократить время игр или остановиться не единожды. Трудно изменить отношение к азартным играм по своему усмотрению. Если вы не в силах самостоятельно избавиться от навязчивой зависимости, то консультация у профессионального психолога может помочь найти долгосрочное решение ваших проблем.

Эта страница является источником материала.

Опубликовано: 23.10.2014
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь