English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Столичные таксисты смогут получить субсидии от города

Как проинформировали в департаменте транспорта Москвы, столичные власти с 1 июня начали прием заявок от таксомоторных компаний на получение субсидии по лизинговым и кредитным договорам. В Департаменте транспорта до 1 июля будет осуществляться прием заявок.

Стоит отметить, что многие жители столицы предпочитают пользоваться услугами такси, так как данный вид транспорта является комфортным и удобным средством передвижения. К тому же сейчас можно сделать и заказ дешевого такси онлайн в Москве.

Претендовать на субсидии могут как компании, так и индивидуальные предприниматели, имеющие разрешение на таксомоторную деятельность в Москве. Получить субсидии смогут также таксомоторные компании и предприниматели-таксисты, которые свое дело только еще начали.

Московские власти наблюдают рост интереса компаний к применению субсидий для развития своего дела. Как напомнили в департаменте транспорта, в 2012 году выдали субсидий на сумму 908 тысяч рублей, тогда как в 2013 году объем выданных субсидий составил 5,1 миллион рублей, а в 2014 их объем достиг уже 27,8 миллионов рублей. Сейчас же практически семьдесят процентов машин, которые задействованы в таксомоторной деятельности, было приобретено на условиях кредитования или лизинга.

Столичные власти намерены до конца 2015 года увеличить число такси в Москве до 55 тысяч автомобилей.
Опубликовано: 10.06.2015
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Спасение капусты от всех вредителей! Спасение капусты от всех вредителей!
Многим садоводам отнюдь не по наслышке знакома такая проблема, как гусеницы
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь