English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Чем лучше кормить собаку

Одним из главных условий для активной жизнедеятельности и поддержания хорошего здоровья вашей собаки является правильное питание. В него должны входить все макро- и микроэлементы, витамины и минералы, биологически активные вещества, которые необходимы для организма животного. Но далеко не у каждого владельца есть возможность кормить своего питомца натуральными продуктами. Тем более что без специфических знаний, добиться полноценности такой пищи и сбалансированности входящих в неё компонентов, практически невозможно. Именно поэтому всё больше хозяев предпочитает кормить четвероногих друзей сухими кормами.

Действительно, такой подход весьма актуален. Сухие корма продаются в удобных для транспортировки и хранения упаковках. Срок их годности намного больший, нежели у свежеприготовленного блюда или открытой мясной консервы. Отмерить нужное количество сухого корма для собак очень легко. А тарелка питомца после кормёжки остаётся практически чистой, её достаточно просто прополоскать под проточной водой. Но, решив перевести любимца на "сухарики", очень важно научиться правильно подбирать сухой корм. Выбор такого питания очень важен, ведь еда должна приносить пользу, а не наносить здоровью непоправимый вред.

Наилучшими заслуженно считаются сухие корма для собак супер-премиум класса, к примеру, корм эукануба. Это полноценное, сбалансированное питание, которое обеспечит вашего четвероногого друга всем необходимым для активной и здоровой жизни. В состав корма для собак супер-премиум класса, входят исключительно натуральные компоненты.

Но не следует слепо доверять рекламе или яркой надписи на упаковке. Перед тем как покупать сухой корм для своей собаки, ознакомьтесь с его составом. Помните, что согласно правилам все ингредиенты, входящие сюда, располагаются в порядке убывания. В наиболее качественных кормах основным продуктом, стоящим на первом месте в списке, является мясо. Именно мясо, а не субпродукты, которые могут располагаться на более низких позициях. При этом производитель чётко указывает, какой вид мяса (курица, индюшатина, говядина, ягнятина и пр.) используется при производстве корма. Также должны быть прописаны названия всех субпродуктов, злаков, витамином и минералов, входящих в его состав.

Настоящий корм для собак супер-премиум класса никогда не будет содержать переработанную шкуру животных, костную муку и большое количество животного жира. Также в его составе должны отсутствовать красители, ароматизаторы, искусственные консерванты, усилители вкуса и прочие химические вещества. Если корм соответствует всем перечисленным критериям, значит вы делаете правильный выбор.

Опубликовано: 05.07.2015
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь