English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Как выбрать ультрафиолетовую лампу для ногтей?

Любому мастеру по наращиванию ногтей требуется специальное оборудование. И среди него - лампа для сушки геля. В продаже можно найти светодиодные и ультрафиолетовые разновидности. Последний вариант зарекомендовал себя в практике лучше, так как он справляется с разными видами покрытия, дает стабильный результат и примерно одинаковое время сушки для различных гелей.

Особенности выбора ультрафиолетовой лампы

  • Размер. Им определяется, одну или две руки можно обрабатывать одновременно. Конечно, прибор большего размера может показаться более удобным и производительным. Однако наиболее часто мастера предпочитают купить уф лампу для одной руки. Во-первых, она компактная и занимает мало места на рабочем столе. Во-вторых, она гораздо дешевле той, что предназначена для двух рук. В-третьих, она довольно удобна в работе. Пока одна рука находится под лампой, мастер занимается второй. И заминок в работе практически нет.
  • Мощность. Чем она выше, тем быстрее происходит процесс затвердевания покрытия. Определяется мощностью установленных в приборе ламп, а также их количеством. В продаже можно найти устройства от 7 до 54 Вт. Но такая разбежка не означает, что какая-то лампа лучше, а какая-то - хуже. Необходимо подбирать мощность прибора в соответствии с теми задачами, которые будут перед ним поставлены. К примеру, для тех, кто работает мало, в основном пользуется гелем как финишным закрепляющим покрытием, лучше всего будет недорогая уф лампа в 7-9 Вт. Те мастера, которые много и активно работают с дизайном, у кого серьезный поток посетителей, предпочитают приобретать самые мощные приборы 42 и 54 Вт.
  • Наличие вентилятора. Скорее, помогает не мастеру, а предназначен для комфорта клиента. Защищает руки от перегревания и дискомфортных ощущений во время процесса сушки ногтей. Особенно важно его наличие в мощных моделях.
  • Наличие зеркал или фольги. Способствует более равномерному распределению лучей в приборе. А это сказывается на качестве сушки самым позитивным образом.
  • Наличие таймера. С таймером лампа для маникюра может работать строго заданное время. Во-первых, это позволяет мастеру автоматизировать процесс, не беспокоясь, что гель за время сушки будет передержан. Во-вторых, это значительно продляет срок службы ламп. В продаже можно найти приборы с таймером, который можно устанавливать в разные позиции - на 60, 90, 120 секунд. Также такие лампы могут работать непрерывно.
Опубликовано: 07.10.2015
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь