English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Как мы «помогаем» сохранять экологию

Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом. Это хороший трюк рекламных компаний, которые в действительности уничтожают леса. Каждая бумажная тарелка - это урон лесу и вырубленный дом диких зверей.

Так, в России тайга исчезает с невероятной скоростью, преобразовываясь из леса в салфетки, посуду, туалетную бумагу и прочие бумажные принадлежности. Многие зарубежные компании закупаются одноразовую посуду для своего бизнеса у шведских производителей упаковки, которые закупают древесину в российских районах. И получается, что компании, заявляющие, что они несут ответственность за сохранность и защиту экологии в итоге вырубают леса в больших размерах.

В Двинской тайге за шестнадцать лет (с 2000 по 2016 год) было вырублено 300 000 гектаров тайги (по докладу Гринпис). Несмотря на это деревообрабатывающие компании планируют увеличивать своё производство с целью расширения бизнеса.
Опубликовано: 02.06.2017
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь