English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Роджеру Федереру нельзя выходить на корт в цветных кроссовках

Уимблдонский турнир имеет ограничения касательно спортивной экипировки своих участников. Так, швейцарец Роджер Федерер получил отказ в выходе на корт в кроссовках с оранжевой подошвой. Строгий "дресс-код" должны соблюдать все участники спортивных состязания Уимблдона, но по непонятным причинам цветное нижнее белье спортсменов остается в стороне от этого дресс-кода.

Около сорока лет теннисисты должны выступать на Уимблдонских состязаниях только в белой форме, как написано в уставе спортивных игр данного ранга. Однако требования относительно женщин не так строги. Женщинам не запрещается надевать яркое нижнее белье под формой или использовать яркие краски в маникюре. Данное ограничение не действует, если белье длиннее юбки или шортов.

Поэтому даже самые именитые спортсмены должны придерживаться строгих правил в одежде, принятых для Уимблдона. Федерер не стал исключением. Семикратному чемпиону Уимблдонских состязаний пришлось сменить свою обувь. Помимо Федерера еще нескольким игрокам пришлось переобуться.
Опубликовано: 27.06.2013
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь