English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Сервис Petstory: поиск клиники, консультации специалистов

Неважно, есть у вас питомец или вы только собираетесь его завести, иметь под рукой контактные данные ветеринарной клиники, просто обязаны. Причем это должно быть проверенное учреждение, оказывающее качественные услуги. Ведь обращаться сюда вам придется довольно часто, даже если собака или кошка хорошо растет и полноценно развивается. В частности, это касается прививания, различных гигиенических процедур, кастрации, приема родов, чипирования и т.д. Также могут быть ситуации, когда действительно необходима будет скорая ветеринарная помощь, полное обследование, плановая операция. Если вы будете знать, где вам окажут качественные ветеринарные услуги, то сможете избежать многих проблем.

ветеринарные услуги

На сервисе Petstory вы найдете полную базу проверенных учреждений, которые работают по Москве и области. Мы гарантируем, что в ней нет сомнительных выездных служб и частных `Айболитов`, которые не имеют ни опыта, ни образования. Каждое учреждение предварительно проверяется на наличие лицензии, собственного помещения и современного оборудования, квалифицированного штата сотрудников.

Как правильно пользоваться сервисом Petstory?

На сервисе Petstory вы можете найти все необходимые услуги ветеринарных клиник, если правильно зададите параметры поиска. Обязательно укажите регион и станцию метро. Так вы найдете ближайшие к вам учреждения. Если они не оказывают необходимой услуги, то выберите определенное направление ветеринарии, а затем обследование или процедуру, в которой вы нуждаетесь. Так вашему вниманию будут представлены все клиники, где оказание ветеринарных услуг требуемого типа практикуется и довольно успешно. После этого вы сможете выбрать ближайшее к дому учреждение и записаться онлайн на прием к ветеринару в удобное для себя время.

услуги ветеринарных клиник

Также рекомендуем зарегистрироваться на сайте для доступа к консьерж-чату. Здесь вы сможете проконсультироваться в режиме реального времени с опытными ветеринарами, кинологами и грумерами. Они дадут вам дельный совет по уходу, содержанию, воспитанию, профилактике и лечению домашнего питомца с учетом особенностей породы и возраста.

Выгоды использования сервиса Petstory

Осуществляя поиск ветеринарных услуг в Москве через сервис Petstory, вы сможете:

  • находить ближайшие к дому клиники;
  • записываться на прием, не выходя из дома;
  • срочно подбирать круглосуточно работающее учреждение;
  • искать узкопрофильные клиники, лаборатории, стационары.

оказание ветеринарных услуг

Все это не только экономит ваше время и дает гарантию, что вы обратитесь к профессионалам, но поможет рационально расходовать семейный бюджет. Всем известно, что цены на ветеринарные услуги в разных учреждениях могут кардинально отличаться. Не спешите переплачивать. Благодаря сервису Petstory вы можете тщательно изучить рынок и цены на услуги ветеринарных клиник в разных концах столицы. Это позволит установить адекватную цену за те или иные процедуры, а также выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Кроме этого, вы всегда будете чувствовать поддержку. Консьерж-чат работает круглосуточно, а ветеринары отвечают максимально быстро, что очень важно, если вам вдруг потребуется скорая ветеринарная помощь.

цены на ветеринарные услуги

Для расширения общего кругозора предлагаем ознакомиться со статьями, написанными ветеринарами, грумерами и кинологами. Выложенная здесь информация поможет вам узнать все особенности вашей породы, правила кормления, ухода, профилактики и другие детали. При соблюдении рекомендаций профессионалов обращаться в ветеринарные клиники вы точно будете намного реже.

Опубликовано: 29.06.2018
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь