English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Корма для кошек Farmina

Оно обладает хорошим составом, отличается обширным ассортиментом, а его вкусовые качества нравятся даже самым привередливым пушистым питомцам.

Характеристика бренда

Farmina — это крупнейший мировой концерн по производству кормов для кошек, заводы которого расположены сразу в нескольких странах. И если большинство брендов занимают какую-нибудь одну нишу на рынке, то Фармина решила охватить их всех. По этой причине она производит продукцию различных классов, включая также диетическое питание для кошек. Благодаря такому разнообразию, познакомиться с кормами этой торговой марки могут люди с разным уровнем доходов. Тем более, что купить корм для кошек Фармина сегодня не проблема, ведь она продаётся практически в каждой торговой точке с товарами для животных например, на сайте «Зоо Пассаж».

Компания Фармина начала свою деятельность еще в 60-х гг. прошлого века. С того времени и до сегодняшних дней производство кормов постоянно совершенствуется, появляются новые вкусы и комбинации продуктов. Бренд сотрудничает с ведущими ветеринарами и научными институтами. Более того, для максимального контроля над качеством кормов был создан собственный Отдел исследований. Благодаря такому основательному и ответственному подходу число покупателей кормов Farmina растёт с каждым днём.

Описание ассортимента

Корма для кошек бренда Farmina включают в себя несколько линеек:

  • Natural&Delicious (N&D). Продукты указанной линейки принадлежат к кормам холостик класса. В их составе нет субпродуктов, а только натуральное мясо, птица и рыба. Формулу дополняет расширенный комплекс витаминов, пробиотиков, экстрактов трав.
  • Cimiao. Это улучшенные корма супер-премиум класса, состав которых находится на довольно высоком уровне. Подобное питание отличается высоким качеством и идеально подходит большинству кошек. В ассортименте линейки как сухой корм, так и различные консервы и паучи.
  • Matisse. Данный корм является питанием премиум класса. Он не такой совершенный, как холистик, однако успешно удовлетворяет базовые потребности животного и имеет достаточно сбалансированный состав.
  • Fun Cat. Этот корм эконом класса представленный исключительно в виде сухих гранул. Он хорошо подойдёт здоровым молодым кошкам без особых проблем со здоровьем.
  • Ветеринарная линейка. Она включает с себя диетические корма, специально созданные для котов, страдающих от того или иного заболевания. Их состав содержит оптимальный набор элементов, способных улучшить состояние животного и ускорить его выздоровление.

Плюсы продукции Farmina

Существует несколько причин для того, чтобы купить корм для кошек Фармина:

  • разумная цена;
  • максимальный ассортимент, который учитывает потребности кошек разных пород и возрастов;
  • наличие высокого процента животных протеинов в составе (в линейках можно найти даже полностью беззерновые продукты);
  • сбалансированная формула, состоящая исключительно из полезных ингредиентов;
  • отсутствие вредных консервантов и ГМО;
  • строгий контроль за качеством кормов и их безопасностью.

Основатели бренда Farmina своей главной целью считали создание натурального вкусного продукта с учётом всех физиологических потребностей домашних животных. Судя по популярности бренда и количеству положительных отзывов, им это удалось. Не зря Фармина сегодня считается лучшим питанием для кошек от рождения и до преклонного возраста.

Опубликовано: 18.09.2018
Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых
О важности ложиться рано спать говорят многие, существует множество причин, по которым ложиться спать естественно для человека и полезно
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь