English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Запеченный камамбер под медом

Камамбер - один из самых популярных сыров, неразрывно связанный с Нормандией, что во Франции. Он актуален всегда - на завтрак, обед и ужин. Его часто подают с вином. Камамбер едят сырым и запеченным, с медом и конфитюрами, фруктами и орехами.

Есть множество способов приготовления камамбера. Сегодня мы предлагаем вам один из самых вкусных и легких рецептов.

Рецепт Запеченный камамбер с медом и орехами действительно очень прост и справится с ним даже новичок! Как известно, все гениальное просто! Если у вас почти нет времени, но нужно сразить кого-то вкусным ужином наповал, то это блюдо точно для вас!

Способ приготовления:

Достаем камамбер из деревянной коробки. Оборачиваем коробку фольгой.

Ножом делаем неглубокие надрезы на камамбере и поливаем оливковым маслом.

Кладем обратно в коробку и ставим на 5 минут в разогретую заранее духовку (180 градусов).

Разогреваем мед в микроволновке, которым поливаем камамбер после того, как вытащим его из духовки.

Украшаем орехами и сезонными фруктами.
Опубликовано: 11.03.2019
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь