English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Как работать на удалёнке ‒ правила от пушистых любимчиков

Как себя вести на удалённой работе, когда следует делать перерывы и отдыхать, почему нельзя отказываться от помощи ‒ минутка юмора и позитива

3Jdl8j1syCkV1ecwd_NNGu_guu4VF9UzqY1L_9hYY480tjt5gz6P5GQdeSZbGUDPaL-HTf53SVp0rIZFOfyad0MsYcCSH9nSAEqElp1oCLw6AS7MTMDo282vUi5ab6IAEz2FoJRa

Вот уже подходит к концу пятая неделя, как ГородРабот.ру перешёл на удалёнку. Мы устраиваем онлайн-чаепития с коллегами в перерывах на обед и играем в компьютерные игры по вечерам.

В целом ничего не изменилось. Всё так же рассказываем о последних новостях и важных событиях, помогаем найти работу и считаем зарплаты.

Прямо сейчас на ГородРабот.ру ‒ около 1,1 млн вакансий в России. Число предложений удалённой работы постоянно растёт ‒ всё больше людей в период карантина трудится на дому.

Дома нет строгих правил и дресс-кода, начальники тоже видоизменились. Теперь это не Андрей Сергеевич или Алла Викторовна, а Барсик или Муська.

Вот как советуют работать на удалёнке пушистые, но требовательные боссы.

Каким должно быть рабочее место на удалёнке

Котики настоятельно рекомендуют использовать в работе как можно больше шнуров, ручек, шуршащих бумажек, фантиков и коробок. Всегда можно развлечь себя, если заскучал и не знаешь, чем заняться.

Если что-то потерял на рабочем столе ‒ значит, кот взял это себе. Теперь это его вещь, а ты легко можешь без этого обойтись.

Главная ежедневная задача ‒ нагреть для пушистика место, всё остальное второстепенно. Если он захотел поспать на твоём кресле ‒ нужно сменить дислокацию и перейти работать в другую комнату.

Как вести себя, чтобы пушистый босс был доволен

Очень важно соблюдать тишину ‒ никаких громких разговоров, тяжёлого рока и истеричного смеха.

Нельзя использовать кота вместо подставки под ноутбук или для складирования канцелярских товаров, сгонять или перекладывать ‒ он занимает ровно столько места, сколько ему нужно.

Если котик улёгся на руку или клавиатуру ‒ хочет помочь, чтобы ты поскорее закончил работу. Ни в коем случае нельзя отказываться, ведь он может обидеться и уйти.

Если кот путается под ногами, играет пальцами ног, ловит бабаек ‒ пришло время отдохнуть от работы и уделить минутку вашим взаимоотношениям. Важно не оттягивать разговор, иначе дойдёт до криков.

Как соблюдать режим ‒ главное, вовремя поесть

Если кот сел на стол, смотрит на тебя немигающим взглядом ‒ самое время перекусить, а то так и до голодного обморока можно доработаться. С котом обязательно нужно делиться и давать попробовать всё, что бы ты не ел.

Минимум раз в день нужно кормить голубей вместе с пушистым начальником ‒ это его слабость и она не обсуждается.

Котики рекомендуют в течение рабочего дня спать не менее 5-6 раз ‒ так лучше работает мозг и меньше переживаний по пустякам.

Если кот сидит у двери и настойчиво кричит, значит пришло время бросить всё, чем ты там занимался, и прогуляться до ближайшего магазина. Но только туда и обратно, иначе пушистик заскучает и расстроится.

Опубликовано: 29.04.2020
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь