English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

В рамках общероссийского проекта "Справедливый наблюдатель" члены коалиции левопатриотических сил будут пресекать любые нару

Социалисты не позволят использовать вакцинацию для давления на наблюдателей на выборах В рамках общероссийского проекта "Справедливый наблюдатель" члены коалиции левопатриотических сил будут пресекать любые нарушения в отношении участников выборов и наблюдателей под предлогом борьбы с пандемией COVID, заявил лидер справороссов Сергей Миронов. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова направила в ЦИК РФ письмо с рекомендацией вакцинировать наблюдателей.

"Не скажу за остальных участников выборов, но членов партии "Справедливая Россия - За правду" и ее наблюдателей никто строить колоннами и вести на прививочные пункты не будет. Потому что вакцинация - это исключительно добровольное дело каждого человека. В этом заключается наша принципиальная позиция. Причем мы ее высказывали задолго до начала массовой вакцинации, потому что предвидели, что все такой принудиловкой и закончится", - сказал Сергей Миронов.

"Хочу подчеркнуть, что любое принуждение - это нарушение Конституции. Напомню, что о добровольном характере вакцинации говорил и Президент России, который является гарантом Основного закона. Все сказанное в полной мере относится и к наблюдателям - они такие же граждане России, как и все остальные. Поэтому против рекомендаций я ничего не имею против. А вот принуждение, отстранение от работы или отказ в допуске на выборы наблюдателя, который не сделал прививку - категорически недопустимо!", - подчеркнул лидер партии.

С учетом того, как в отдельных регионах России проходит "добровольная" прививочная кампания, парламентарий высказал серьезные опасения, что кое-где именно вакцинацию, а также другие меры по борьбе с COVID будут использовать в качестве предлога для давления на наблюдателей и участников выборов.

"Мы будем тщательно за этим следить и пресекать такие попытки на корню. Напомню, что в рамках нашего общероссийского проекта "Справедливый наблюдатель" на выборах будут работать около 120 тысяч наших представителей. Данные о любых нарушениях будут немедленно передаваться в наш штаб через специальное приложение. Так что прикрыть их пандемией не получится", - заверил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 19.07.2021
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь