English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Черная икра - "Романовское Осетровое Хозяйство"

Черная икра для русских людей считается изысканным деликатесом и лакомством, подходящим для торжественных случаев. Однако для того, чтобы найти качественный продукт, нужно постараться. А ведь осетровая икра не только имеет неповторимый вкус, но также является и богатым источником полезных веществ, о сохранении которых должен заботиться производитель.

01-04-21-5

На Руси черная икра была не только угощением, но и настоящим украшением для праздничного стола. Однако со временем численность осетровых рыб сокращалась, и сейчас они охраняются законом как исчезающий вид. Это делает добычу икры в живой природе нелегальной. Именно из-за этого черная икра считается премиальным продуктом.

Осетровых стали разводить на специальных фермах. Это позволяет не угрожать их естественной популяции, но при этом удовлетворять спрос потребителя на черную икру и другие продукты, выставляя при этом разумные цены. Поэтому теперь приобрести любимое лакомство стало проще: его можно себе позволить тогда, когда захочется, а не только по праздникам.

Купить черную икру в Москве от сертифицированного производителя

Покупать черную икру у непроверенного поставщика – дело рискованное. Можно получить подделку (ее сразу можно определить по вкусовым качествам, но вот вернуть товар обратно уже не получится), или испорченный товар, который просто опасно употреблять в пищу.

Причем для этого совсем не обязательно, чтобы у икры вышел срок годности: если она производится нелегально, то никто не заботится о сертификатах качества, соблюдении санитарных условий, правилах хранения. В результате получается низкокачественный продукт, употребление которого может привести к отравлению, в том числе и достаточно опасному.

01-04-21-7

Для того чтобы избежать этих рисков, покупать икру нужно только у проверенных и официально работающих производителей. Реальные производители заботятся о том, чтобы их товар был безопасным и соответствовал государственным стандартам.

К официальным российским компаниям относится и «Романовское осетровое хозяйство».

Мы разводим рыбу в крупных водоемах в соответствии со всеми установленными нормами. Мы не используем садки, чтобы давать рыбе развиваться естественным путем – это позволяет нам получить икру высшего качества.

Как проходит работа «Романовского осетрового хозяйства»

Деятельность нашей компании абсолютно легальна: мы прошли все необходимые проверки и получили от государства разрешение на работу. Для того, чтобы предложить покупателям продукт высокого качества по доступной цене, наше рыбное хозяйство провело оптимизацию производства:

• водоемы, в которых содержится рыба, регулярно очищается специальными биологическими фильтрами (мы производим их самостоятельно, так как никто лучше нас не знает, что нужно нашей рыбе) – это позволяет снизить расходы на содержание осетра, но при этом сохранять для него лучшие условия;

• корм для рыб мы также производим самостоятельно – покупать его у стороннего поставщика не приходится, и производственные расходы снижаются;

• наши продукты производятся в Твери, после чего доставляются в Москву грузовым транспортом, оборудованным специальными охлаждающими механизмами;

• мы строго следим за соблюдением сроков и условия хранении продукции – это необходимо для того, чтобы на стол наших покупателей попадали только безопасные товары.

3-1024x768Приобрести черную икру от нашей компании можно по 30, 50 и 100 грамм. Мы позаботились о том, чтобы ее стоимость была доступна для каждого.

Точки продаж в Москве

Мы продаем икру «Caviar» в розницу и оптом. Сертифицированные точки продаж находятся по следующим адресам:

  • «Фуд Сити», павильон 16-015 (Калужское шоссе, 22 километр, д. 10);
  • Офис-склад (Шенкурский пр-т, д. 3Б, оф. 701);
  • Усачевский рынок (ул.Усачева, д. 26).

589d57e5-7089-4739-b058-67729ed9ac58

Заказать икру «Caviar» можно с доставкой – мы готовы привезти ее вам в любой район Москвы или Московской области. Доставка проходит в специальных боксах, в которых поддерживается нужная для хранения продукта температура.

Актуальная информация о доступных товарах и их цене размещена на официальном сайте компании. Также вы можете уточнить ее, позвонив по телефону 8 (495) 266 06 73.

Польза черной икры

Черная икра является источником витаминов и аминокислот. С ее помощью можно восполнить недостаток в организме йода, калия, цинка и фосфора. К тому же, черная икра способствует поддержанию иммунитета, что защищает организм от вирусных заболеваний.

caviar-ikra-chernaya

Важно! После того как вы открыли банку с черной икрой, ее необходимо употребить в течение суток.

«Романовское осетровое хозяйство» заботится о своих покупателей. Мы работаем для того, чтобы вы могли приобрести качественную и вкусную черную икру по приемлемой цене. Так зачем же ждать торжественного случая для того, чтобы порадовать себя?

Источник: https://черная-икра.com/

Опубликовано: 20.07.2021
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь