English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Осень - идеальная пора для морского отдыха

Окончание лета еще не означает, что следует забыть до следующего года об отдыхе на море. Напротив, именно осенью начинается все самое интересное, так как появляется возможность посетить экзотические страны, отлично провести время далеко за пределами России. При этом у вас будет выбор - отправиться на мировые курорты, подходящие для тихого уединенного отдыха или для бурного веселья, увлекательных ночных развлечений.

Какие направления являются самыми популярными среди российских туристов осенью? В сентябре, во время так называемого бархатного сезона, можно отлично отдохнуть и в Европе - на многих курортах погода продолжает оставаться теплой, а количество отдыхающих существенно уменьшается, позволяя ощутить настоящий комфорт от поездки на море.

Достаточно востребованными остаются и такие традиционные уже для россиян направления, как Турция и Египет. Впрочем, очень многие уже насытились отдыхом в этих странах и мечтают о посещении экзотических островов где-нибудь по другую сторону океана. Именно для них существуют туры в Таиланд ноябре, путешествия на Мальдивы или Сейшелы, а также в Поднебесную империю, где также начинается разгар морского сезона.

Идеальным вариантом для любителей разнообразия является Индия - страна, в которой в рамках одной поездки можно побывать на теплом море, полюбоваться на красивые тропические растения, а также подняться высоко в горы, где уже с середины осени начинаются заморозки. Высокий летний сезон начинается в курортных городах Соединенных Штатов, бархатный - в Объединенных Арабских Эмиратах, несколько снижается температура воздуха в Саудовской Аравии, позволяя не только купаться в море, но и посещать интереснейшие экскурсии.

Если вас мало интересует именно морской отдых, если вы больше любите знакомиться с традициями и обычаями других стран, осматривать всемирно известные достопримечательности, предпочитаете горнолыжные курорты, можно порекомендовать поездки в ту же Индию или Норвегию, в Швейцарию или Финляндию. Выгодные недорогие туры на Шри Ланку в октябре позволят сочетать море и увлекательные экскурсии по древнему Цейлону.

Именно осенью во многих странах заканчивается сезон дождей и бурь, устанавливается сухая и жаркая погода. Именно поэтому можно рекомендовать осенние месяцы для качественного отдыха всей семьей, веселой дружной компанией или в гордом одиночестве на берегу моря или океана.

Опубликовано: 04.08.2014
Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
Вегетарианство сегодня очень популярно
Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью
Человек - существо социальное, которому требуется общение с такими же существами
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь