English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Ортопедические матрасы Dreamline: как сделать правильный выбор?

Вероятно каждый слышал о пользе ортопедических матрасов. По мнению врачей, именно эти конструкции способны подарить здоровый сон и обеспечить наивысший уровень комфорта. А это как нельзя лучше способствует оздоровлению всего организма.

В нашей стране наибольшее распространение получили ортопедические матрасы Dreamline http://dreamline.com.ru/namatrasniki/ortopedicheskie/. Ассортимент этих изделий богат и насчитает массу самых разнообразных моделей. Они различаются между собой по цене и технологическим особенностям.

Как подобрать ортопедический матрас?

Выбирая то или иное изделие, очень важно разобраться с целями его использования. Как правило, их две:

  • Лечебная. В данном случае рекомендуется получить консультации у врача. Неправильный выбор нанесете организму гораздо больше вреда, нежели пользы.
  • Забота о комфорте. В данном случае консультация у врача необязательно. Вполне возможно и самостоятельно оценить имеющиеся на рынке изделия, выбрав оптимальный вариант.

Перед покупкой следует определиться с его размерами изделия. Для этого измерьте кровать, а затем подберите конструкцию так, чтобы она полностью соответствовал размеру ложа. Существуют определенные стандарты размеров. К примеру, это могут быть детские матрасы - http://rostov.dreamline.com.ru/detskie_matrasy/. В том случае, если размер кровати нестандартный, можно заказать индивидуальную разработку матраса. Такая услуга весьма распространенная и сделать заказ не составит особого труда.

Большое значение при выборе места для сна имеет вес человека. Для тех, кто имеет большой вес, подойдет конструкция с большой жесткостью. Пренебрегать этим правилом не стоит. Так, если тучный человек ляжет на ортопедический матрас с низкой жесткостью, он в него провалиться. Сон на таком матрасе будет подобен сну в гамаке. Конечно, о здоровом отдыхе в данном случае не может идти и речи.

Стоит отметить, что идеальным решением для людей с большим весом могут стать матрасы на пружинах. Но если же возникает необходимость в приобретении беспружинной конструкции, следует отдавать предпочтение изделиям с повышенной жесткостью.

Существуют специальные модели ортопедических матрасов для детей - http://krasnodar.dreamline.com.ru/detskie_matrasy/. Они очень удобно и с ними ребенок всегда будет иметь здоровый сон.

Не стоит недооценивать важность ортопедического матраса. Эти конструкции имеют массу преимуществ перед традиционными изделиями. Поэтому если вы решитесь избавиться от старого хлама и подберете матрас с учетом своих индивидуальных особенностей, вы навсегда забудете о бессонных ночах.

Опубликовано: 10.03.2015
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь