English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

ТОП-5 ролевых игр

Как часто женщина не может сказать, чего она хочет в сексе. Происходит это из-за множества причин: одним мешает их воспитание, а другим преграждает путь стеснение. Но что же делать в таком случае, как возбудить жену и узнать все ее тайные желания? Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Для вас такой зацепкой к открытию новых граней собственной жены могут стать ролевые сексуальные игры. Именно они даруют свободу быть собой, пусть и под маской правил и условностей.

Чтобы узнать, как соблазнить жену, мы изобрели игру «Фанты» - набор карточек, который включает в себя задания четырех уровней сложности, каждый из которых понравится вам и вашей партнерше. Все, что вам осталось сделать – это освободить вечер, принять душ и расслабиться. Теперь вы можете перейти к сюжетам нашей игры.

Но какие же игры являются наиболее востребованными среди мужчин и женщин? Мы составили свой собственный ТОП, чтобы вы знали, что может скрываться в коробке игры «Фанты». Итак, лучшие ролевые игры в порядке убывания популярности:

  1. Врачи и медсестры. Эти персонажи давно вызывали у нас неоднозначные чувства: что, если, раздеваясь перед доктором, мы обнаружим его немалый интерес к нам. А может, эта медсестра, которая только лишь окончила университет, не просто так заглядывает нам в глаза?
  2. Раб и госпожа или господин и рабыня. Эти варианты хорош тем, что здесь можно применить весь арсенал БДСМ-средств, которые имеются в вашем арсенале. В ход идут хлысты и плети, наручники и маски. Только не перестайтесь.
  3. Ученица и профессор. Здесь вы можете продемонстрировать всю свою любовь к учению или наоборот, остаться на дополнительные занятия за неуспеваемость. Пусть профессор накажет вас как следует.
  4. Насильник и жертва. Эта ступень помогает мужчине по-настоящему раскрепоститься и показать себя истинным завоевателем. Мы уверены, что ваша жена сможете притвориться беззащитной и застенчивой, а там уже дело за малым.
  5. Стриптизерша или проститутка. Эти женщины всегда сводят с ума мужчин. Теперь и ваша женщина сможет стать одной из этих ночных бабочек.

Теперь начать погружаться в мир ролевых игр еще проще. Откройте новые стороны себя вместе с игрой «Фанты».

Опубликовано: 26.03.2015
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь