English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Какие породы котят в Красноярске самые дорогостоящие?

В Красноярске определен топ-3 самых дорогостоящих пород домашних кошек.

Как показывают данные сайта бесплатных объявлений Avito, на третьем месте по стоимости находится британский короткошерстный котенок, которого можно приобрести где-то за пятнадцать тысяч рублей. В Красноярске данная порода является одной из самых распространенных. Сейчас на сайте Avito продаются свыше триста пятидесяти котят.

Стоит отметить, что если Вы хотите завести котенка, которого отдадут бесплатно, в таком случае посмотрите в интернете доску объявлений, котята бесплатно.

Второе место по стоимости занимает котенок породы мейн-кун, которого в Красноярске можно купить в среднем за тридцать пять тысяч рублей. Котята этой породы очень востребованы в городе Красноярске.

На первом месте по стоимости находится котенок бенгальской породы, которого в Красноярске можно приобрести примерно за шестьдесят тысяч рублей.

Отметим, что в нашей стране представлены и более дорогостоящие породы, например, такие как саванна, каракет и сервал. Стоимость котят этих пород может достигать даже нескольких сотен тысяч рублей. Правда, кошек данных пород в городе Красноярске в продаже не найти.
Опубликовано: 30.04.2015
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь