English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Фильмы о сказочных мгновеньях

Кто из нас не любит смотреть добрые фильмы о любви с удачным окончанием, которые "пропитаны" добром, нежностью и лаской. А если этот фильм будет снят о реальных событиях, о самых счастливых минутах жизни Ваших близких, где главные герои жених и невеста, искрящиеся переполняющим счастьем сердца?



Такие минуты не должны быть забытыми, они должны наполнять радостью воспоминаний всю жизнь, а это может сделать волшебник, называющийся свадебный видеооператор. Только опытный мастер, он же и сценарист, и режиссер, он и оператор - хорошо изучивший все тонкости своего ремесла сумеет на долгие годы остановить те прекрасные мгновенья, которые приходят к людям один раз в жизни.



Ах, эта свадьба пела и плясала:

Свадьба событие, которое имеет свои традиции. Видеооператор должен суметь "подстроиться" под весь волнующий процесс, подстроиться и ненавязчиво руководить съемкой, а иначе будет все скомкано и некрасиво. Не простое это дело съемка свадьбы советы здесь вполне уместны:

 Начало торжества с названием: "Утро невесты" происходит бурно, даже немножко нервно. Задача оператора спокойно и корректно напомнить о том, что нужно не волноваться, а просто быть самим собой и все получится. Все в кадре, а особенно невеста, красиво выглядят тогда, когда все эмоции естественные, а счастье переполняет душу и его сияние отражается на лицах. А уже все эти моменты поймать и подчеркнуть дело оператора.



 Дальше следуют пункты: Выкуп, Церемония росписи, Прогулка - здесь активно участвуют гости. Нужно очень тактично приостанавливать их порывы попасть в кадр, все-таки съемка делается ради жениха и невесты.

 А в заключение Свадебный пир с наполненными искрящимся шампанским бокалами. Этот период съемки одновременно и легкий, и трудный. Много кадров можно выполнить и уловить, подчеркнуть индивидуальность каждого, искренность, но надо быть готовым к тому, что алкоголь расслабит гостей. Здесь корректировать качество съемки оператору придется очень тонко и мудро.

Вот таким психологом бывает видеограф на свадебном празднике. Чтобы получилось что задумалось, свадебная видеосъемка в Москве должна быть выполнена таким хорошим профессионалом, но у него почти ничего не получиться без хорошей современной техники. Нужно убедиться, перед тем как сделать заказ, что она у него есть и находится в отличном рабочем состоянии. Оборудование часть всей работы и оно должно быть отличным, а не просто хорошим.


Опубликовано: 28.10.2015
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Как «вытащить» ребенка из телевизора Как «вытащить» ребенка из телевизора
Телевизор сегодня для многих детей - привычный друг во время отдыха
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь