English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Отели для животных

Домашний любимец - настоящее счастье для семьи. Но как правильно поступить, если вы вынуждены покинуть город на длительное время, а оставить животное не с кем и взять с собой его невозможно? В такой ситуации на помощь приходит специализированный гостиничный бизнес, постепенно становящийся все более популярным в нашей стране. Что собой представляют современные отели для животных?

Гостиницы для домашних питомцев оказывают услуги по содержанию и уходу за собаками, кошками, птицами и грызунами. Их условно разделяют на основные категории:

  • зоогостиницы при кинологических питомниках;
  • зоогостиницы при ветклиниках;
  • частное хозяйство.

Как правило, обязательным условием содержания в первых двух случаях становится официальное заключение договора, согласно которому сотрудники гостиницы несут юридическую ответственность. Это крайне важный момент. В этом случае вы получите полную уверенность в том, что с вашим животным будет все в порядке во время вашего временного отсутствия.

Специальные отели Великого Новгорода имеют различные условия содержания и питания животных. Для их содержания предназначены как теплые номера либо общий зал, в котором находятся клетки разных размеров, так и крытые утепленные вольеры, расположенные на улице. Они могут быть обустроены при помощи лежанок, мисок для еды и питья, игрушек. Но для успешной адаптации хозяину рекомендуется оставить несколько привычных для животного изделий, будь то любимая игрушка или же когтеточка. Вопрос с кратностью и длительностью выгула собак решается владельцем.

Особое внимание следует уделить питанию. В одних заведениях принято использовать только сухой корм премиум-класса и консервы, тогда как другие зоогостиницы предлагают услуги по подбору индивидуального рациона, включающего мясо в ассортименте и рыбу. Информацию о времени и количестве еды обязательно должен предоставить хозяин.

Помимо условий содержания отели Челябинска и любых других городов учитывают особенности характера животного, его предпочтения, состояние здоровья. Нередко в заведениях предлагаются услуги ветеринара, грумера, оздоровительные процедуры. В случае необходимости создаются условия для реабилитации животных после хирургических вмешательств. Таким образом, зоогостиницы - это лучший выбор для владельцев, заботящихся о своих питомцах. Однако серьезно относитесь к подбору заведения.

Опубликовано: 16.05.2016
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь