English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Корма для собак Hills

О кормах Hills, наверное, слышал любой владелец собаки. Компания - один из ведущих производителей сбалансированных диетических и лечебных рационов для собак, которые помогают контролировать и в случае необходимости регулировать состояние животных со специальными потребностями. Как же создаётся подобное питание? Из чего производят сухие корма Hills? И чем конкретно они хороши? Давайте спросим об этом экспертов интернет-магазина "Зоомама".

Немного истории

История создания компании довольно интересна. Её основатель - ветеринар Марк Моррис, открывший в 1939 г. первую в мире клинику для мелких домашних животных. До этого времени ветеринары считали необходимым лечить только лошадей и крупный рогатый скот. Врач выявил связь между нездоровым питанием и многими заболеваниями животных, а потому начал самостоятельно разрабатывать рационы для своих домашних любимцев.

Судьбоносной оказалась встреча доктора с ослепшим Моррисом Франком, который привёл на приём своего поводыря и друга - немецкую овчарку Бадди. Диагноз собаки звучал как приговор - почечная недостаточность в хронической форме. Марк Моррис не отказался от пациента и специально для него разработал диетический корм, уменьшив в нём содержание протеинов, солей и некоторых минералов.

Результат оказался потрясающим, Бадди прожил вдвое больше, чем предполагали врачи. В последующие годы доктор Моррис разработал ещё несколько диетических рационов, а в 1948 г. основал компанию Hills, первым продуктом которой стал корм для собак Hill`s Prescription Diet K/D, прописанный для овчарки-поводыря.

Виды кормов Hills

Все их относят к классу суперпремиум и делят на три основные линейки.

  1. Корма Hills для ежедневного кормления. Продукты этой серии являются полноценным сбалансированным рационом питания для здоровых щенков и взрослых собак. Данная линейка содержит все необходимые элементы, которые поддерживают здоровое функционирование организма собаки и укрепляют её иммунную систему.
  2. Специализированная серия. Сюда относят диетические корма для собак престарелого возраста, ведущих малоподвижный образ жизни и склонных к ожирению.
  3. Лечебная серия - корма для собак, страдающих хроническими заболеваниями, дерматитами, аллергическими реакциями и т.п. Состав и рецептура питания предупреждает обострение заболеваний и способствует выздоровлению.

Из чего делают

Для производства всех сухих кормов Hills используют отборные продукты растительного и животного происхождения. В зависимости от вида питания в его составе присутствуют:

  • лосось и тунец;
  • говядина и ягнёнок;
  • мясо птицы;
  • пшеница, рис и прочие зерновые.

А в качестве дополнительного источника витаминов выступает льняное масло, таурин и рыбий жир. Всё это делает корма Hills осознанным выбором людей, желающих поддерживать своих питомцев в идеальной форме.

Опубликовано: 14.10.2016
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь