English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Жизненная энергия: как разумно использовать?

Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться. Когда мы наполнены этой энергией, то мы ощущаем радость, счастье и даже прилив сил. Это еще и хорошее здоровье, крепкий иммунитет.

Когда же жизненной энергии мало, то человек хочет уединиться, замкнуться, сдувается, одним словом. Часто такое бывает при стрессе, апатии, депрессии и бессилии. Разные жизненные ситуации могут привести к тому, что наша жизненная энергия быстро расходуется и не накапливается. Есть грубая и тонкая жизненная энергия. Тонкая жизненная энергия даёт нам силы жить, даёт силы сердцу, является источником самой жизни в нашем теле. Грубая жизненная энергия действует на уровне грубых тканей. О состоянии грубой жизненной силы можно судить по состоянию ауры. Если человек живет чистой жизнью, то этой силы в нем становится больше.

Считается, что каждый из нас приходит в этот мир с определенным запасом жизненной силы, и от того, как мы его будем расходовать зависит качество и продолжительность нашей жизни. существует ошибочное мнение, что только в молодости жизненная энергия бьет ключом, а в старости это уже упадок сил и всё подобное. Но на самом деле если в молодости вести правильный образ жизни, то и в преклонном возрасте можно находиться таком состоянии, когда силы бурлят, и энтузиазм жить будет прибывать.
Опубликовано: 26.06.2017
К чему приводят чрезмерные усилия? К чему приводят чрезмерные усилия?
Каждый человек приходит в этот мир со своей кармой или набором тех событий и следствий, что он заслужил в свои прошлые воплощения
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь