English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Арбалет для охоты

У каждого охотника есть свои предпочтения в охоте. Одним нравится удобно разместиться на вышке у солончака и созерцать природу в ожидании жертвы, другим интересно охотиться в группе и сообща загонять зверя, а третьим по душе охота с арбалетом. Но последние редко ассоциируют ее с промыслом, скорее с увлекательным спортом. Главная отличительная черта охоты с арбалетом заключается в следующем: охотник становится на равные с дичью, он несет ответственность за условия охоты с многовековой историей, может варьировать сложность процесса и, тем самым, поднять ее престиж.

Завалить кабанчика из винтовки может каждый, и хвастаться тут особенно нечем. Если захотелось поохотиться, заняться спортом, отложите многозарядную пушку в ящик, зарядите арбалет и идите в чащу - покажите свое мужское начало.

Красота охоты с арбалетом заключается в том, что такая охота почти бесшумная. Ружейный выстрел может отпугнуть зверей, находящихся в нескольких километрах. Единственное, что вы можете услышать от выстрела из арбалета это еле заметный хлопок. Нередки случаи, когда пернатая дичь даже не дергается и вы можете перезарядиться, и повторно сделать выстрел.
Опубликовано: 22.10.2013
В Новосибирске суд встал на сторону жителей В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Как восстановить паркет? Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь