English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Автоконцерн 'Тойота' запретила продажу 6 моделей автомобилей

Представитель "Тойоты" в Соединенных Штатах Америки Джон Хэнсон заявил, что автоконцерн "Тойота" дилерам в Северной Америке сделал запрет на продажу шести моделей автомобилей, производимых данной компанией.

Этот шаг коснется непосредственно автомобилей выпуска 2013 и 2014 годов. К ним относятся такие модели автомобилей как "Камри", "Сиена", "Авалон", "Такома", "Тундра" и "Королла". Если вам потребуется ремонт toyota лучше всего обратиться в специализированные сервисные центры.

"Данные автомобили оснащены сиденьями с подогревом. Оказалось, что один из материалов, используемых для обивки сидений, не подлежит соответствию американским стандартам пожарной безопасности. В результате этого соответственно продажа этих автомобилей на территории США является незаконной", - сообщил Хэнсон.

Однако как подчеркнули в японском автоконцерне "Тойота" никаких инцидентов, вызванных несоответствием материала для обивки сидений американским стандартам, на сегодняшний день не произошло.

Из салонов будет отозвано большое количество автомобилей, - говорят эксперты. Материал, который несоответствует американским стандартам безопасности поменяют на новый, который соответствует всем необходимым стандартам.
Опубликовано: 31.01.2014
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Интересные факты о музыке Моцарта Интересные факты о музыке Моцарта
Монахи из одного монастыря пришли к удивительному заключению, что если коров кормить под музыку В.А.Моцарта, то надой становится в разы больше В Канаде для упорядочения уличного движения струнные мелодии Моцарта проигрывают непосредственно на улицах и городских площадках - и помогает
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь