English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Как Сима у меня появилась

Вах, Сиамки - моя любимая порода. Вот кого не люблю это персов. Они мне напоминают зажравшихся ленивых кастратов. И по иронии судьбы, пока я ждала свою сиамочку, предложили чудовище по имени Венченца. Папа у Венченци - чистокровный перс, мама - мулатка (помесь непонятно кого с непонятно кем). Венченца - пятый котёнок в помёте.

Произвела впечатление нормальной ленивой персиянки. Была отрекомендована как исключительно воспитанная интеллигентная кош.

Как полагается исключительно интеллигентной коши, имя ей было присвоено Серафима Леровна. Фамилию тоже дали нашу, дворянскую.

Сима

Со временем стало понятно, что какие-то гены мутировали неправильно. Ничего похожего на ленивый характер и вальяжность - даже не наблюдается. На сегодняшний день нам исполнилось ни много ни мало 2 месяца. Мы ходим ощетинившись и выгнувшись дугой, при этом почему-то боком.

Взгляд шальной, походка неровная. Вся семья в состоянии сафари со дня её появления. Вчера Серафима поймала благородную дичь: кролика с овощами. Это было утром. Днём она поняла своё жизненное предназначение - терминатор - и пыталась поймать и убить стиральную машинку.

Думаю, в котяточный корм что-то добавляют....Типа незначительной дозы лёгкого наркотика.

Но Сима явно живёт в каком-то своём измерении. Жалко, что она не умеет говорить...

Как мы с Симой друг друга дрессировали



Помните, я говорила, что Серафима отвергла мои плебейские попытки накормить её рыбой? Сегодня проявились дворянские корни.

Сёмгу-таки мы едим. Даже причмокиваем, забываем на время что дура и сидим как ни в чём не бывало... Шерсть прилизанная. Глаза - оба и одновременно(!!!) - смотрят в одном направлении. Взгяд вдумчивый. Характер ангельский. Несколько раз подошли и куртуазно пошкрябали возле лоткаа, типа не пальцем деланы, знаем, что порядочные дворяне гадят только в специально отведённых местах. Добыла шкурку от теши и ещё кусок у Сёмки выклянчила из тарелки.

Появилась надежда на её вменяемость. Правда манипулировать терминатором посредством свежей сёмги - это чересчур. И вообще, граждане, скажите, откуда в Персии сёмга?

ЗЫ. Сидит сейчас рядом, вылизывает бок - приличная кош почти дворянских кровей.

Как Сима воспитывала Сёму



Сима научилась какому-то хитрому кульбиту.... Думаю, это в ней говорят беспородные бомжовские гены... Она ложится передней частью туловища на бок, а задницу с хвостом отклячивает вверх с максимальной отдачей. То есть не просто задирает, а хвост-морковкой-в небо. Из этого положения подпрыгивает вверх и в полёте... Нет, не так...

... И с высоты кошачьего полёта определяет самую беззащитную часть тела, на которую можно начать охоту. На меня охотится без зубов и когтей. Сёмку жалко. Но им обоим это нравится: вчера Сёма бегал на четвереньках от Симы и обратно. По очереди друг друга кусали и воевали за "КитиКэт" и горшок. Я чуть с ума не сошла.

О кошачьих наркотиках...



Наткнулась на фотку: У кота на фотке взгляд, как у Симы после порции "Кити Кэта". Вот точь-в-точь как будто она только что поймала кролика с овощами, убила, съела, выполнила свой коронный кульбит, промахнулась, легла и сделала вид, что это была не она, а мы все вокруг - ничтожный людишки...

Точно в кошачий корм производители что-то добавляют.... Неужели мухоморы?

Как Сима охраняет дом.



В возрасте 4 месяцев Серафима заставила описаться двух больших дядек водопроводчиков.

Как заметил Слава Сэ, водопроводчики, как врачи, входят в дома, не снимая уличной обуви. Обувь у водопроводчиков пахнет подвалом, трубами, говном и паром.

Один из дядек пытался нарушить нашу с Симой праватность и напроситься в гости на чай, что бы походить по квартире без сапог. А пока что дядьки-водопроводчики меняли нам трубы и устанавливали счётчики воды.

Сима напуганная количеством вонючей обуви ходила мимо них боком, ощетинившись и выгнув спину. Дядьки не могли работать, подавляемые приступами хохота и сопуствующими позывами.

Пришлось закрыть её в комнате. После их ухода Сима выразила своё возмущение лужей у порога и остервенелым закапыванием чужеродных запахов.

Охраняет лучше собаки. Представляю, как бы на неё отреагировали воры.

О тяжёлой женской доле и о каверзах судьбы.



Давеча ходила в гости. У знакомой живёт котей. Имя крестьянское - Барсик (без отчества - ввиду того, что отец неизвестен, а мать - БОМЖ, правда, из приличного приюта). Хотела сначала нашу метиску взять для знакомства, тем более что и Сима и Барсик ровесники, но решила не рисковать...

Хотела вам показать кота, похожего на Барсика. Не нашла в интернете. Редкой уродливости кот. Представьте себе лысого сфинкса, но не благородно лысого, а покрытого короткой шерстью белого цвета с плебейскими серыми пятнышками. Хвост длинный, тонкий, серый с белом кончиком. Тьфуужос! Похож на крупную крысу.

Но по поведению это какой-то кошачий Ломоносов. Сам из крестьян - пешком из Архангельской губернии пошёл в люди... Манеры - нашу Серафиму бы к нему на воспитание отдать.

Но не отдам. Знаете почему? Потому что у этого кота ВЗГЛЯД! Осмысленный такой совсем не кошачий взгляд. Мужской взгляд. Взгляд соблазнителя. Ну он какой-то пикапер. Клянусь, я на второй минуте готова отдаться мужику, который умеет ТАК смотреть. Он просто выходит на кухню, этакая уродливая сволочь, просто садится посередине и молча сидит как изваяние и смотрит на тебя. И ты, взрослая женщина, повидавшая в жизни всякого и повстречавшая подонков разных мастей, понимаешь, что готова отдаться коту! И что бы было, если бы я Симу ему привела? Она бы потеряла голову от этого Квазимоды, а мне потом уродов пристраивай? Топить-то не смогу...

Пришла домой, наша дура опять ловит стиральную машинку (в смысле, показывает нам, что ей похрен опасности) и не подозревает, от какой горькой судьбы я её спасла.

Я ведь женщина, не понимаю, каково это - красавице полюбить чудовище и страдать потом всю жизнь, глядя равнодушно на принцев всех мастей. Обняла её, к себе прижала и слушала как бьётся маленькое сердечко. Позволила ей завалить антилопу под названием "Курица в собственном соку". Она после этого ещё немного побесновалась и куда-то свинтила на ночь в тёмный угол... Так и не узнала, что сегодня судьба её могла пойти в другом направлении...

Всё, блин, как у людей...

Сколько подонков уже повстречалось и сколько ещё не повстречалось и сколько обстоятельств способствовало всем нашим встречам и разлукам, о которых мы, возможно, никогда не узнаем...
Опубликовано: 08.11.2014
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Состоялась презентация нового автомобиля Suzuki Grand Vitar
23 декабря 2012 года состоялось презентация обновленного автомобиля Suzuki Grand Vitara и новогодний праздник для любителей автомобилей Сузуки
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь