English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика

С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров. То есть в настоящее время существует специальная таблица, где указываются конкретные суммы по каждой травме, если она была получена в общественном транспорте.

Обязательное страхование перевозчиков осуществляется самое большее на 2 миллиона рублей. Деньги выплачиваются пассажиру, если из-за ДТП пассажир получил инвалидность 1 группы. Аналогичная сумма выплачивается и родственникам погибших.

Закон уже является действующим, но, тем не менее, система страхования работает не так, как следует. Страховщики еще не получили лицензии. Поэтому добросовестные транспортные компании в таких ситуациях руководствуются своими правилами, выплачивают компенсации за свой счет. Некоторые из них покупают специальные полисы у страховых компаний. Из чего следует, что новый закон является выгодным только последним.

Многие сомневаются в том, нововведение будет абсолютна выгодным для всех граждан. В настоящее время пострадавшему в транспорте предусмотрены выплаты, например, по ОСАГО. Но естественно их размеры намного меньше. И даже при таком условии страховые возмещения получить достаточно сложно.
Опубликовано: 17.01.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь