English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Насколько прибылен гостиничный бизнес?

Популярность больших отелей начала падать. В прошлом году отели были загружены чуть более чем на 60 процентов. Появление мини гостиниц послужило тому причиной. Также риелторы успешно заманивают туристов и гостей снимать квартиры на время пребывания в городах. Проживание в таких квартирах стоит дешевле. В наличие есть и элитное жилье, которое не уступает по комфорту отелям. В дополнении ко всему, теперь риелторы могут оформить командировочные документы.

В период праздников, фестивалей гостиницы бывают загружены на все сто процентов, что особенно радует. Организаторы мероприятий заселяют людей обычно группами. Если качество предоставленных услуг клиентам понравилось, то они переходят в категорию постоянных клиентов.

Появление гаджетов внесли свою лепту в гостиничный бизнес. Деловые люди отдают предпочтение онлайн-конференциям и выезжают в командировки все реже. Исключением являются случаи, когда необходимо личное присутствие, например, для настройки оборудования.

Количество мини-гостиниц растет. Еще один конкурент - хостел, который радует гостей приемлемыми ценами. Они относятся к одним из самых распространенных видов гостиниц. Современные же хостелы в крупных городах можно назвать мини гостиницами, где вы можете воспользоваться даже беспроводным интернетом.
Опубликовано: 21.01.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь