English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Фотоэпиляция бикини: в гармонии с собой

Индустрия красоты предлагает немало способов избавления от нарушающих душевное равновесие каждой женщины нежелательных волосков на теле. Одним из популярных в последнее десятилетие считается фотоэпиляция бикини. Несмотря на то, что всего лишь четверть века назад швед Морган Густавссон на ежегодном съезде дерматологов заявил об удивительных возможностях использования в косметологии интенсивного пульсирующего света, сегодня подобный вид уничтожения или значительного повреждения волосяных луковиц стал обычным явлением.

Зреть в корень

Суть метода заключается в воздействии световых волн разной длины на меланин. Этот пигмент находится в волосках преимущественно темного цвета, в светлых и седых он, соответственно, присутствует в малом количестве или вовсе отсутствует. Под влиянием вспышки фолликулы разрушаются, и с очередным сеансом растительности на теле становится меньше.Для нежной и чувствительной зоны бикини такой подход при правильном его осуществлении можно отнести к одному из идеальных вариантов. Как призналась популярная кинодива Скарлетт Йоханссон, фотоэпиляция на деликатном участке позволила ей ощутить себя младенцем, добавив новых красок в интимной жизни. Что же так вызывает восторг даже у искушенных поклонниц достаточно молодой по современным меркам технологии?

Преимущества фототермолиза

Как правило, пациентки видят ощутимый результат уже после первого сеанса. Широкополосной импульс, излучаемый специальной криптоновой лампой, эффективно уничтожает видимую часть волосяного покрова. А это составляет около 30%. Для усиления воздействия врач-косметолог-дерматолог обычно рекомендует за несколько дней до процедуры побрить область бикини. Чтобы как минимум на 5 лет избавить себя от вида нежелательной растительности, требуется пройти в среднем 3 - 5 сеансов. Однако индивидуальные особенности структуры и состояния кожи могут вызвать коррекцию количества посещений косметологического кабинета. Промежуток времени между ними постепенно увеличивается от 3 недель до нескольких месяцев.

Плюсы световой эпиляции:

  • бесконтактный способ;
  • практически не вызывает болезненных ощущений (исключение - низкий болевой порог, гиперчувствительность кожи, неправильно проведенный сеанс);
  • вызывает омоложение кожи (она становится гладкой, улучшается ее структура);
  • отсутствие травматизма кожных покровов при использовании индивидуального подхода;
  • незатратность по времени (около 20 минут);исключается появление вросших волос;
  • минимизируется риск осложнений и инфицирования.

Однако необходимо знать, что для этого вида эпиляции есть несколько противопоказаний, с которыми посетительниц уже на первой встрече ознакомит мастер. Он также производит предварительный осмотр пациенток. Серьезная подготовка к сеансу фотоэпиляции - гарантия качественного результата.

Опубликовано: 17.03.2015
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь