English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Журнал National Geographic Россия представляют фотовыставку Сычуань

Журнал "National Geographic Россия" совместно с Управлением по делам туризма провинции Сычуань представляют фотовыставку под открытым небом "Сычуань - край чудес".



Расположенная почти в самом центре Китая, провинция Сычуань славится своими питомниками, где разводят больших панд. Но это далеко не единственное, ради чего сюда стоит приехать. Не случайно слоган провинции - "Сычуань - больше, чем просто панды ". Здесь действительно есть все: фантастического вида рисовые террасы, покрытые зеленью горы, разноцветные озера и переливающиеся на солнце водопады национального парка Цзючжайгоу, травертиновые террасы, пихтовые леса и буддийские монастыри. Куда бы вы ни отправились, в Сычуани повсюду поджидают новые открытия.

На фотовыставке представлены 64 яркие фотоработы известных мировых фотографов. Джоди Кобб, Кэри Волински, Майкал С. Ямашита, Герри Эллис и многие другие.
Опубликовано: 01.07.2015
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь