English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Строительный материал и минимум недостатков

В строительстве все чаще используют именно газобетон, благодаря его многочисленным плюсам. К ним относится сравнительная легкость стройматериала, его прочность и теплоизоляция.
Если сравнивать с обычным бетоном, то газобетон намного легче по весу, к тому же, имеет многочисленные поры по всей поверхности блока, поэтому на его изготовление уходит гораздо меньше цемента. Это говорит о том, что и радиоактивность газобетона намного ниже, чем у других бетонных стройматериалов. А, следовательно, он сравнительно безопасен для здоровья.
Здание, построенное из газобетона, будет намного дольше удерживать тепло, поэтому из него можно строить жилые дома. К тому же, в конструкцию из этого стройматериала легко вбивать гвозди, он очень легко обрабатывается. Со временем стройматериал становится все тверже и прочнее, поэтому конструкция, построенная из газобетона, становится все крепче.
Единственным минусом этого материала является его гидропроводимость. Из-за многочисленных пор, вода может просочиться через газобетонный блок, поэтому данный фактор стоит учитывать при строительстве здания. Но, в целом, газобетон является наиболее предпочтительным материалом в строительстве.
Опубликовано: 18.02.2013
Кабеленесущие системы и не только Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь