English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Сухой корм для собак Winner

Каждый владелец домашнего питомца озадачен проблемой полезного питания для своего четвероногого друга. Сухой корм для собак Winner производится агропромышленным концерном Мираторг. В линейке присутствуют обычные и ветеринарные рационы для животных разных пород и возрастных категорий.

Приоритетным направлением комплекса выступает выпуск кормов для питомцев. В составе сухого корма Виннер – большое количество полезных ингредиентов. Ассортимент представлен по ссылке https://catsndogs.ru/catalog/tovary-dlya-sobak/suhie-korma/filter/brend-is-winner/apply/

Завод АПХ Мираторг по выпуску кормов Winner находится на границе Курской и Белгородской областей. Созданное при участии европейских консультантов предприятие оборудовано современным высокотехнологичным комплексом. На заводе трудятся высококвалифицированные специалисты.

На первом этапе происходит доставка сырья на производство, где продукт в очередной раз проверяют на качество. Собственная лаборатория завода исследует продукты на соответствие требованиям безопасности.

Сухой корм включает следующее компоненты в своем составе:

 

  • свежее и высушенное мясо до 35%;
  • кукурузу и рис;
  • овощи, семена льна, животный и рыбий жир;
  • витамины, минералы, сухие дрожжи и соль.

 

Мясо занимает преобладающую часть рациона. В наличии полезные пробиотики, Омега-3, глюкозамин, хондроитин.

Польза сухого питания собак российского бренда «Виннер» доказана и подтверждена многочисленными исследованиями и положительными отзывами заводчиков. Предлагаемая продукция:

 

  • исключает возникновение зубных отложений;
  • улучшает зрение;
  • нормализует пищеварение;
  • укрепляет иммунную систему и костную ткань;

 

Суточная норма кормления зависит от активности и возраста питомца и указывается на упаковке товара. Индивидуальная норма рассчитана опытными экспертами.

Технология добавления свежего мяса позволяет компании отказаться от использования синтетических ароматизаторов, красителей и вкусовых усилителей. Экологически чистое изготовление, природный состав, обилие свежих мясных продуктов, высокий уровень гастрономической привлекательности — ключевые достоинства кормов «Виннер».

Предлагаем купить корм для собак на сайте catsndogs.ru. Доставка осуществляется по Москве, МО и другим регионам России. Оформление заказа в интернет-магазине возможно с 10:00 до 22:00.

 

Опубликовано: 27.04.2021
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь