English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Голод бывает не только от еды

Много новостей и сообщений мы слышим о том, что различные страны испытывают сложности с продовольственным обеспечением. В особенности это касается африканских стран, где смертность высокая по причинам голодания населения.

Но голод от еды - это не столь распространенное явление, как голод от нехватки любви и внимания близких людей. Жизнь настолько изменилась и изменились ценности людей, что порой люди живут, не замечая страданий и переживаний друг друга, живут так, словно они соседи или просто партнеры. Мы стремимся в свободное время посмотреть последние новости науки или мира, успеть посмотреть следующую серию киносериала или мыльной оперы, но забываем о том, чтобы узнать, как прошел день у ребенка или не звоним родителям или друзьям, чтобы справиться об их здоровье. Эта разобщенность становится причиной того, что люди испытывают голод от нехватки любви и начинают искать ее где угодно, но не в себе и не с близкими людьми. Романы на стороне, игорные заведения, азартные игры или вредные привычки, и в конце концов несчастные разбитые сердца и жизни людей являются результатом нацеленности людей не в ту сторону. Если постараться жить так, чтобы делать хоть немного хорошего для окружающих, в меру наших сил, стараться дарить радость, внимание, свою заботу, то, быть может, получится сделать наших близких более радостными и счастливыми.
Опубликовано: 18.07.2014
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь