English >>     
 
Фауна
Флора
Медицинская помощь

Новости
Соцопросы


  Организации     Словарь     Красная книга     Книга Гиннеса     Рефераты     Фотоальбом  

Как выбрать квартиру в строящейся новостройке в Москве?

https://stroiki.ru/

Новые дома сегодня возводятся как в Москве, так и в Подмосковье. Это отдельные здания и целые поселки, оборудованные по последнему слову техники. Широкий выбор вариантов и разнообразие цен позволяет людям с разным уровнем достатка подобрать подходящую недвижимость. Но все большую популярность набирает покупка квартир в новостройках Москвы, которые находятся на стадии строительства. Причина кроется в существенной экономии, так как стоимость квадратного метра в таких домах ниже, чем в зданиях, которые уже сданы в эксплуатацию.

Заключение подобной сделки сопровождается рисками, поэтому нужно внимательно подойти к выбору застройщика. Предложения от лучших строительных компаний собраны на одном сайте https://stroiki.ru/. Для удобства пользователей квартиры Москвы в строящихся домах собраны в отдельной категории. Представлено детальное описание – расположение объекта, стоимость, номера менеджеров.

Осмотр площадки строящегося дома

Как только вы выберете подходящий объект, стоит сразу связаться с менеджерами застройщика для уточнения деталей. Новостройки Москвы располагаются в разных районах, поэтому вы в любой момент можете выехать на объект для осмотра площадки. Если это стадия закладки котлована, то обратите внимание, есть ли на площадке строительные материалы, техника, ведутся ли строительные работы. При посещении площадки вы можете оценить уровень развития инфраструктуры, транспортную доступность недвижимости. Обратите внимание, какие социальные объекты расположены вблизи дома:

  • аптеки;
  • магазины;
  • банки;
  • медицинские учреждения;
  • школы и детские сады.

Если инфраструктура находится на стадии развития, уточните, какие объекты запланированы к строительству. Это позволит понять, насколько вам будет комфортно жить в конкретном районе. Но учитывайте, что на застройку могут уйти годы. Если для вас важен высокий комфорт и удобство на момент заселения в квартиру, то выбирайте варианты в районах с развитой инфраструктурой.

В офисе застройщика Москвы можно ознакомиться с проектами строительства, уточнить сроки сдачи дома, точную стоимость квартир на всех этапах строительства. Также менеджеры предоставят точные сведения о площади квартир, особенностях планировки. Если требуется ипотека, то уточните, сотрудничает ли застройщик с банками. Это позволит оформить ипотеку на наиболее выгодных условиях. Если вас устроят все детали, то следующим этапом станет оформление договора.

Опубликовано: 07.02.2022
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи

 
Copyright © RIN 2002-
Обратная связь